ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 간월재 백패킹 / 청기와 곰탕 곰탕,설렁탕
    맛집여행 2019. 12. 19. 17:00

    청기와 곰탕 곰탕,설렁탕

    고향이 부산이고 본가가 아직 그대로 있어서 여름 휴가때면 산행과 펜션 여행으로 종종 들리는 곳   백패킹은 처음 도전   두 남자의 간월재 백패킹 이야기                           가끔 찾는 언양 시장 한우 곰탕 골목이다

    오랜만에 외식을 했네요

    일요일 여수에 볼일이 있어 갔다

    오는길 언양에 들려 저녁을 해결했습니다

    이렇게 추운날씨면 생각나는 따뜻한 국물몸보신도 되는 곰탕 한그릇먹고왔습니다

    언양시장안에 위치한 청기와곰탕 주차는 가게앞에 3대정도 가능합니다

    들어오는 길 맞으편에 공영주차장있습니다

    1시간 무료이니 참고하세요

    가격은 조금 비싼 느낌이지만 영양가있기에 충분히 지불할수있는 금액입니다

    포장도 가능하나 집에가서 먹으면 이맛이 안나요

    늦은 시간이지만 많은 손님이 있습니다

    모든 자리는 좌식으로 되어있습니다

    기본 반찬입니다

    깍두기가 제일 맛있습니다

    우리 아들이 제일좋아하는 수육도 큰맘먹고시켰습니다

    단지식당입구 방면정보

    안녕하세요 완전 오랜만에 포스팅 하네요 음식점은 많아도  맛있는집은 없어 그동안 포스팅을 하지 않았다는점 이해주시기 바랍니다 귀찮아서 안올리고 그런거 아니니 오해 마시기를   이번에 소개할 음식점은 백숙집입니다 울산에 숨어 있는 맛집 해돋이 가든 구 가시리잇고     가든 입구 주차장에서 찍은 사진입니다 주차 공간은 가로 세로 주차를 하게되면 10대 이상은 들어갈듯 합니다 음식점 가면 주차 걱정을 하시는데 그럴걱정은 없을듯 합니다 한방 찰 누룽지 백숙으로 1차를 먼저 먹으려고 제일 빨리 시켰어요 그전에 미리 예약을 했는지라 빨리 나오네요 만약 예약을 안하고 갔을경우에는 다소 시간이 걸리수도 있어요 그점 참고 해주시면됩니다 해돋이 밑 반찬들이 완전 장난아니예요 제가 백숙집이나 가든 집을 많이 먹으러 다니기는 하지만 이렇게 밑반찬이 맛있는건 처음봤어요 모든 제료는 국산으로 시작합니다 메뉴판에도 재료는   1꼬막     2 견과류볶음    3버섯조림    4 미나리무침  5

    괘방령산장 한식

    우린 20년동안 맨날 그러면서 놀았으니까   밤막걸리1병 그냥막걸리 2병 윤이가 밤막걸리 맛있다고 샀는데 갠적으로 별로 맛없었음   자 그럼 우리 밥먹자 드디어  흐흐 맛있겠당 즉석요리 라면이지만 우리는 정말 행복한 식사를 하고 있었다 once again 백두대간추풍령눌의산 가성산 괘방산구간나는 백두대간 길을 걸으며 배워가는 중입니다 201734 혼산 여유로움의 끝판왕 재미써 2017 06 14 wed산행 코스 백두대간 추풍령눌의산가성산 괘방령 구간 산행거리시간 11km내외 4시간 20분 산행 맴버 주중혼산 재미붙임 돈은 언제 벌어 이라는 설명만으로 추풍령은 백두대간의 중요한 지점이다 산행을 나서기전 한번쯤 지도를 펼쳐놓고구글앱도 좋다 내가 걸어갈 길의 위치와 선형을 그어보고 그 길 그 산 그 장소가 갖는 자연 역사 사회적 의미를 미리 알아두는 것만으로도 우리땅의 백두대간을 이해하고 공부하는데 더 많

    섬소나이 중식당

    여기가 우도 맛집이라면서요 친구랑 저 마지막 날 드디어 우도 왔어요 날씨가 좋길래 일어나자마자 준비하고 우도로 go go검멀레해변에서 보트 타고 점심 먹으러 도착한 섬소나이우도는 생각보다 음식점이 많이 없었고 버스에서 내려서 제일 가까웠던 섬소나이 왔어요 조금 이른 시간이라 바로 앞에 한자리 남아있어서 겟제주 우도 섬소나이 인기가 많아요 우도 오기 전 가장 많이 봤던 곳이기도 너무 더웠는데바로 앞이라서 고민도 안 하고 우리 저기 가자면서 실내는 생각보다 좁은 편이고 옹기종기 모여있어요 젊은 분들이 많을 거라 생각했는데 연령대가 많으신 분들이 더 많았어요 그냥 평범한 음식점인지 알았는데정성 가득한 육수에 이렇게 정성을 들인 맛집이라니제주 우도 섬소나이 다시 봤어요 톳으로 면과 피자 도우를 만들고 당일에 직접 만든 면을 사용해요 요즘은 대충 하는 곳도 너무 많은데 이런 정성으로 음식을 하다 니제주 우도 섬소나이 우도 맛집으로 추천해요 제주 우도 블랑로

    댓글

Designed by Tistory.