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  • 서울 비건 / 사랑분식 비좁고 맛없는 비건 분식집
    맛집여행 2019. 12. 19. 18:47

    사랑분식 비좁고 맛없는 비건 분식집

    비좁고 맛없는 비건 분식집

    비좁고 위생적으로 매우 불결하고 맛없는 비건 분식집모든게 비건이라는 장점외엔 더 이상 언급할만한 장점이 아무것도 없다각종 비건 가공제품도 구입할수 있음

    이터널 어번던스 (Eternal Abundance) 비건 유기농 로컬

    100 유기농 푸드만 취급하는 카페 켬 마켓 밴쿠버 근교의 로컬 농장에서 재배한 신선한 채소와 과일 등을 구매할 수 있다 마켓에 있는 모든 아이템이 유기농일 뿐만 아니라 우유나 달걀 설탕 등이 첨가되지 않은 비건 제품으로 비건 다이어트를 하는 힙스터들에게 특히 인기다 저녁엔 쿠킹 클래스를 열기도 하는데 비건 요리는 물론 생 디저트부터 김치 등의 발효 식품까지 특이한 레시피를 배울 수 있다

    사뜨바 퀄리티 높은 비건 카페 비건 카페 압구정 사뜨바 Sattbar

    비건 카페라서 그런지 분위기가 오가닉하다고 해야할까요 압구정 사뜨바 Sattbar는 원목과 초록 식물들로 꾸며져 있고 아주 긴 테이블이 인상적입니다 진한 보라색 벽면도 예쁩니다 메뉴판도 초록색으로 산뜻합니다 메뉴는 모두 비건과 글루텐 프리입니다 샐러드가 다른 데와 달리 드레싱이 거의 없어서 야채 본연의 맛을 느낄 수 있고 건강한 맛입니다 평소 잘 먹지 못하는 야채도 먹을 수 있어서 좋습니다 가격은 다소 비싼 편인데 재료가 좋다는 것을 느낄 수 있었습니다 버거와 샐러드가 인상깊다 이국적인 느낌의 비건 카페 자리가 좀 협소하지만 바쁘지 않은 오후시간대에 가서 즐기거나 배달을 시켜먹으면 좋다

    꽃밀 우유 대신 정성이 들어간 빵

    비건 빵은 우유도 버터도 달걀도 넣지 않기에 무엇인가 새로운 것을 넣어야 하네 정성이지 정성을 넣어 빵을 만들었더니 되더란 말일세 꽃밀의 최태석 셰프가 비건 파티시에를 꿈꾸는 학생에게 쓴 글의 일부분을 발췌한 글이다꽃밀은 5무無 3프리Free 원칙을 고수하는 비건 베이커리다 우유와 달걀 버터 정제염 정제당을 쓰지 않고 글루텐을 포함한 알레르기를 유발할 수 있는 재료와 GMO가 들어간 원재료를 사용하지 않는다

    다이너재키 비건 레스토랑

    이미 유명한 비건 레스토랑이라고 들어서 손님이 많을 줄 알았는데 평일에 방문해서인지 한가하고 좋았어요 가정집을 개조해서 만들어서 편안한 느낌이고 애완견도 출입이 된다고 들었습니다 이미 주인이 키우는 강아지가 있고 원하지 않는 손님을 위해 개가 출입이 안 되는 공간도 따로 있어요 음식도 아주 깔끔하고 맛도 괜찮은데 양은 상당히 적습니다

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